BL_GERICHTE 460 2014 110 vom 30. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 27. Januar 2015 (460 14 110) - BL Gerichte (2014)
Banden- und gewerbsmässiger Diebstahl etc.